40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 garrafa de Leite de coco Socôco
1 kg de coxa de frango 1 cebola batidinha 1 xícara de chá de presunto picado- 1 colher de chá de pó de curry
1 lata de creme de leite- 1 laranja cortada em gomos e sem pele
2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de óleo 4 tomates batidos no liquidificador- Sal, suco de laranha e pimenta do reino
- Flococo Socôco e rodelas de laranjas para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Tempere o frango com sal, suco de laranja e pimenta. em uma panela, doure o frango na mistura de manteiga e óleo, juntamente com a cebola e deixe esfriar. Junte os tomates batidos com um copo de água e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando o frango estiver macio, junte o presunto e o leite de coco. Deixe mais uns 5 minutos e retire do fogo. Na hora de servir, acrescente o creme de leite, o curry, e os gomos de laranja. Quando levantar fervura, retire do fogo. Enfeite com o Flococo Socôco, as rodelas de laranja e sirva com arroz branco. Bom apetite.