• Entrar
  • Cadastrar
Sopa creme de milho e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Debora Milet
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Debora Milet
Por Debora Milet

Ingredientes (4 porções)

  • milho1 lata de milho
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite1/2 litro de leite
  • bacon100 g de bacon bem picadinho
  • gema de ovo2 gemas
  • salSal
  • 1 xícaras de salsinha e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o leite e o sal com quase toda a lata de milho (reserve um pouquinho).

  2. 2

    Em uma panela grande, frite o bacon com a margarina.

  3. 3

    Adicione a farinha.

  4. 4

    Mantenha em fogo médio e adicione o creme que estava no liquidificador e as gemas, o milho reservado, a salsinha e a cebolinha e continue mexendo até ficar cremoso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.