Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa creme de milho e bacon

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Debora Milet
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de bacon bem picadinho
  • 2 gemas
  • Sal
  • 1 xícaras de salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite e o sal com quase toda a lata de milho (reserve um pouquinho).
  2. Em uma panela grande, frite o bacon com a margarina.
  3. Adicione a farinha.
  4. Mantenha em fogo médio e adicione o creme que estava no liquidificador e as gemas, o milho reservado, a salsinha e a cebolinha e continue mexendo até ficar cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima! Acrescentei alho e cebola refogadinhos e uma pitada de noz moscada. Maridão amou!

  • Muito boa a receita Acrescentei uma cebola pequena junto com o leite e o sal Tambem coloquei cebola picada para fritar com o bacon, ficou uma delicia Vou enviar a minha foto.

  • Muito boa a receita Acrescentei uma cebola pequena junto com o leite e o sal Tambem coloquei cebola picada para fritar com o bacon Vou enviar a foto :)

  • Muito boa. Recomendo.

  • A receita ficou excelente! Adicionei o tempero verde apenas na hora de servir. Para o meu gosto, sugiro colocar apenas a metade. Mas mesmo assim ficou ótimo!

  • Delícia!!!

  • Trabalhei no Outback e amava de paixão está sopa, vou fazer e testar, o autêntico sabor vou identificar ai eu falo pra vcs. Ah, só pra complementar, gostaria de dizer q a cebolinha vc pode colocar na hora de servir, é assim que eles fazem.

    • Testou? É igual mesmo? Sou louco por esta sopa mas aqui em Guarulhos SP nunca tem no restaurante! Aguardo , abraço!

Ver mais