Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 3 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colher de amido de milho
  • 6 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Para o creme preto coloque na panela 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite, 1 colher de amido de milho e 3 colheres de chocolate em pó.
  2. Mexa sem parar, para não empelotar, até que vire um mingau grosso.
  3. Reserve na travessa que irá servir.
  4. Para o creme branco repita o mesmo processo, mas desta vez apenas com o leite condensado, creme de leite e 1 colher de amido de milho.
  5. Depois de pronto despejar por cima do creme preto.
  6. Para cobertura bata com o fouet a lata de creme de leite com as 3 colheres de chocolate, por alguns minutos, até ficar bem cremosa.
  7. Então cubra os dois cremes e leve para geladeira por pelo menos umas 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz variaz vezes mais .nao.consigo.enviar a foto. Vou.tentar dinovo.e .uma delicia.

Ver mais