Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne seca com abóbora à moda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 1 kg de abóbora madura em pedaços médios
  • 1 cebola média cortada miúda
  • 3 dentes e alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 5 tomates sem sementes picados em 4 pedaços
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada (opcional)
  • 3 colheres de sopa azeite
  • Salsa e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite .
  2. Frite o pimentão a cebola e o alho picado (até dourar).
  3. Depois acrescente a pimenta dedo-de-moça, a carne seca e os tomates.
  4. Cubra com água quente e cozinhe na pressão por 25 minutos.
  5. Após abra a pressão, descarte as peles dos tomates (que se soltam no cozimento).
  6. Coloque a abóbora na panela misture e cozinhe com panela aberta (não deixe a abóbora desmanchar).
  7. Por fim acrescente a salsa e cebolinha misture com cuidado.
  8. Sirva com arroz e salada verde (rúcula ou agrião combinam muito bem).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!