Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de água (copo de requeijão)
  • 9 colher de sopa de leite em pó
  • 7 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha

Calda:

  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Coloque o açúcar e a água em uma panela, mexa e leve ao fogo.
    2. Deixe por aproximadamente 10 minutos ou um pouco menos, dependendo do fogão.
    3. Depois de caramelado coloque numa forma de pudim e reserve.

    Pudim:

    1. Bata todos ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
    2. Coloque na forma de pudim caramelada e leve ao forno coberto com papel alumínio, por 50 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!