Corte a cebola em 2 partes e pique a cebola em tamanhos pequenos, reserve separando as quantidade em 2 partes,
Pique o alho
Fatie a linguiça bovina em pedaços médios.
Corte as batatas em tamanhos médios.
Coloque o feijão já com um pouco de aguá na panela de pressão e reserve.
Coloque em fogo médio na panela média, 1 porção da cebola picada junto com uma porção de alho picado com o azeite.
Adicione o acém e a linguiça bovina, mexa para pegar o tempero e adicione 1 copo de água na panela e mexa.
Após 3 minutos, despeje o conteúdo da panela média dentro da panela de pressão, adicionando as batatas juntos com o que ficou na reserva dos outros ingredientes.
Adicione agua para cobrir todos os ingredientes.
Coloque o sal e mexa.
Coloque a penela de pressão no fogo até depois de 7 minutos de que o apito ficar apitando.
Despressurize a panela.
Verifique se o sal está a gosto, senão adicione.
Coloque a panela de pressão numa chapa com fogo baixo e deixe 20 horas na chapa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eduardo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tchulent à moda Eduardo.