Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acém em cubos
  • 1/2 kg de linguiça bovina
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 batatas medias
  • 1/2 kg de feijão mulatinho
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de sal
  • 1 panela de pressão média
  • 1 panela

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em 2 partes e pique a cebola em tamanhos pequenos, reserve separando as quantidade em 2 partes,
  2. Pique o alho
  3. Fatie a linguiça bovina em pedaços médios.
  4. Corte as batatas em tamanhos médios.
  5. Coloque o feijão já com um pouco de aguá na panela de pressão e reserve.
  6. Coloque em fogo médio na panela média, 1 porção da cebola picada junto com uma porção de alho picado com o azeite.
  7. Adicione o acém e a linguiça bovina, mexa para pegar o tempero e adicione 1 copo de água na panela e mexa.
  8. Após 3 minutos, despeje o conteúdo da panela média dentro da panela de pressão, adicionando as batatas juntos com o que ficou na reserva dos outros ingredientes.
  9. Adicione agua para cobrir todos os ingredientes.
  10. Coloque o sal e mexa.
  11. Coloque a penela de pressão no fogo até depois de 7 minutos de que o apito ficar apitando.
  12. Despressurize a panela.
  13. Verifique se o sal está a gosto, senão adicione.
  14. Coloque a panela de pressão numa chapa com fogo baixo e deixe 20 horas na chapa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!