Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha
    • 3 colheres de margarina
    • 1/2 xícara de açúcar
    • Coco ralado e folhas de hortelã para decorar

    Recheio:

    • 200 g de coco ralado (queimado)
    • 2 gemas
    • 1 colher de margarina sem sal
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea.
      2. Abra com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro de aro removível.
      3. Leve à geladeira por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
      2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que fique firme.
      3. Retire do forno e deixe esfriar.
      4. Desenforme, decore com coco ralado e folhas de hortelã e sirva.
      5. Quanto mais gelada mais gostosa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!