Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 3 cenouras
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 xícaras de polpa de tomate
  • 3 colhes de sopa de azeite de oliva
  • 300 g de queijo branco
  • Orégano, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura al dente, cortada em palitos, reserve.
  2. Corte a berinjela em fatias no comprimento deixe de molho na água e sal por 10 minutos.
  3. Escorra a água e cozinhe-as as no vapor, reserve.
  4. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  5. Junte a polpa de tomate e deixe apurar.
  6. Acrescente sal e os temperos, reserve o molho.
  7. Faça rolinhos com a berinjela, os pimentões e acomode em um refratário.
  8. Cubra com o molho, coloque o queijo em fatias por cima, salpique orégano e leve ao forno para secar um pouco do líquido e pegar gosto.
  9. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!