Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz branco cozido
  • 200 g de bacon
  • 200 g de calabresa
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 1 porção de cebolinha verde
  • 1 porção de salsa
  • Farinha de mandioca
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa, escorra um pouco do óleo.
  2. Coloque o maço de cebolinha e da salsa bem picadinha, depois coloque o envelope de sazón, o arroz já cozido e mexa bem.
  3. Por último coloque um pouco de farinha de mandioca para não ficar muito molhado do óleo do bacon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!