Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Polenta frita com bacalhau

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água em temperatura ambiente
  • 400 g de fubá
  • 600 g de bacalhau
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro desfie bem o bacalhau e refogue no alho.
  2. Acrescente a cebola e em seguida o coentro e a cebolinha.
  3. Coloque sal se necessário e deixe cozinhar por 5 minutos, reserve.
  4. Em outa panela coloque a água, misture o fubá até engrossar, mexa bem por 6 minutos.
  5. Coloque junto o bacalhau que está reservado na outra panela, misture por mais 1 minuto, apague o fogo e despeje em uma forma de bolo retangular (untada com óleo).
  6. Após esfriar coloque na geladeira por 6 horas.
  7. Corte em cubos, passe na farinha de trigo e frite com óleo vegetal misturado a gordura hidrogenada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!