Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura ralada
  • 1 dente de alho
  • Óleo suficiente para refogar
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 1 creme de leite (sem soro)
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o tablete de caldo de galinha, depois de cozido desfie e reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Em seguida acrescente o frango desfiado, a cenoura ralada a pimenta-do-reino e o sal.
  4. Refogue por uns 10 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. Em uma travessa despeje o frango refogado com a cenoura, acrescente as azeitonas cortadas em rodelinhas, o cheiro verde, o creme de leite e o requeijão.
  7. Verifique se está bom de sal e deixe gelar.
  8. Sirva com torradas ou bolachas água e sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!