Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bobó de frango da tia Nega

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e sem o fiapo
  • 1 litro de leite
  • 2 caldo de galinha
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco 200ml
  • 1 pimenta dede de moça bem picadinha
  • 3 tomates sem sementes e sem pele
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 2 cebolas picadinhas
  • Cebolinha e salsinha
  • 2 peitos de frango cozido com o osso e desfiado
  • 3 dentes de alho grandes para o cozimento do frango
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e lave bem.
  2. Cozinhe a mandioca com um pouco de sal, deixe esfriar e retire o fiapo.
  3. Bata no liquidificador com a água e com o leite.
  4. Leve em uma panela a manteiga e a cebola, coloque o creme de mandioca, o frango desfiado e peneire o caldo do frango.
  5. Coloque também os caldos de galinha dissolvidos, os pimentões, o tomate picado, o azeite de dendê, o leite de coco e sal a gosto.
  6. Deixe levantar fervura e por último coloque a pimenta picadinha, a salsinha e a cebolinha e o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!