Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de Capeletti 4 queijos
  • Cerca de 400 ml de leite
  • 400 g de parmesão ralado
  • 2 latas de creme de leite Nestlé

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver e cozinhe o capeletti, reserve.
  2. Retire o soro do creme de leite e coloque-os em um refratário, adicione o leite e misture para ficar com uma consistência cremosa de leite.
  3. Unte com a mistura do leite com o creme de leite o refratário que irá utilizar.
  4. Coloque uma camada de capeletti, parmesão e molhe o parmesão com o leite cremoso.
  5. Repita o procedimento, deixando no final uma camada de parmesão sobre o capeletti e molhando novamente com o leite cremoso.
  6. Levar ao forno pré-aquecido por volta de 10 minutos.
  7. Sirva com uma salada de rúcula com tomate seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!