Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 21 colheres de sopa de açúcar
    • 21 colheres de sopa de água morna
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 21 colher de sopa de farinha com fermento

    Recheio:

    • 500 g de nata
    • Frutas da epoca , picadas
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bater em neves as claras, acrescentar aos poucos e sempre batendo bem, as gemas, o açúcar, a água, o azeite, e por fim a farinha.
    2. Coloque na assadeira untada com manteiga e farinha.
    3. Leve ao forno pré-aquecido pos 30 minutos, mais ou menos.
    4. Retire. Deixe esfria. Corte ao meio e recheie com as frutas misturas a nata e ao açúcar.
    5. Dica: Pode ser usados em aniversários, com qualquer cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!