Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate para cobertura
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 colher de chá de essência de nozes
  • 1 xícara de chá de nozes cortadas ao meio
  • Chocolate para banhar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco, misture o creme de leite, o conhaque e a essência de nozes.
  2. Mexa bem, leve para gelar em geladeira por 8 horas.
  3. Retire e modele as trufas, recheando-as com meia noz.
  4. Banhe-as no chocolate derretido.
  5. Se desejar decore com chocolate branco derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!