Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mignon na mostarda e bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon média
  • Mostarda amarela
  • Bacon fatiado
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Manteiga
  • Azeite de cozinha
  • 2 folhas de sálvia
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a peça de filé mignon.
  2. Acomode em uma forma média com bordas altas (para segurar o molho da carne).
  3. Tempere com sal sobre a carne, se utilizar sal temperado não coloque a sálvia depois.
  4. Unte a peça com muita mostarda (o gosto não fica carregado, se colocar pouca, não vai nem saber o que o tempero).
  5. Enrole a peça com os filetes de bacon fatiado, pois o filé não tem gordura e vai absorver do bacon.
  6. Coloque para assar por 50 minutos, em fogo médio para alto - verifique se está no ponto desejado.
  7. Após assado reserve o molho da forma, retire o bacon da carne.
  8. Fatie a carne em postas e reserve no forno desligado (mas ainda quente).
  9. Em uma frigideira doure as cebolas na manteiga, junte o alho.
  10. Junte a isso o Bacon (bem picado) após fritar bem adicione aos poucos o caldo da carne assada.
  11. Observe o sal, geralmente este caldo fica salgado.
  12. Complete com água.
  13. Ao ponto deste molho adicione o creme de leite.
  14. Pimenta a gosto.
  15. Em uma travessa ajeite as postas ladeadas ou sobre-postas, despeje o molho por cima.
  16. Sirva com arroz branco mesclado com salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • ficou bem saboroso

Ver mais