Temperar a seu modo a costela de porco cortada em pedaços,
Deixar marinando por 2 a 3 horas.
Refogar a costela com óleo, alho e uma cebola grande picada.
Depois de refogada, despejar a água quente.
Adicionar a linguiça cortada em rodelas de mais ou menos 3 cm, deixe cozinhar junto.
Enquanto estiver cozinhando adicionar os tabletes dissolvidos em água morna.
Quando tudo estiver cozido, acrescente o fubá mimoso aos poucos verificando a densidade do caldo (deverá ficar cremoso igual a uma sopa encorpada), acrescentar a mostarda picada, não muito fina (reservar uma parte da mostarda).
Verifique o sal.
Acrescente um pouco de pimenta malagueta (opcional), cada pessoa poderá servir da pimenta conforme seu paladar.
Pouco antes de servir, acrescentar ao caldo a mostarda reservada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eduardo Miguel Sobrinho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita errada. Nao da certo.