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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa fermento biológico seco
  • 2 xícaras de leite morno (quase frio)
  • 2 colher de sopa de margarina

Recheio:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa margarina
  • Coco ralado
  • 2 copos de leite açucarado e fervido

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, deixe descansar uns 5 minutos.
  2. Acrescente os ingrediente restantes, amasse tudo e deixe descansar por uns 45 minutos.
  3. Divida a massa em 3 partes, abra com 0,5 cm de altura.
  4. Passe a manteiga na massa, salpique o açúcar com coco ralado e enrole como rocambole.
  5. Corte as fatias, arrume na forma deixando um espaço e coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar.
  6. Depois passe cada pão no leite açucarado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • Bom dia! pode congelar depois de pronto?

  • Delicioso e muito fácil de fazer.

  • pode ser fermento fresco? é o mesmo processo?

    • Sim, pode, siga as instruções da receita da mesma forma.

  • Qual é a medida da xícara usada na receita?

    • 240 ml.

  • Muuuuuuito boa essa receita! Super recomendo. Coloquei mais farinha na massa para dar o ponto e fiz com fermento seco usei 2 saquinhos. Não tem como dar errado. Fica uma delicia! Aprovado

  • Maravilhosa!!!mas tem uma obs.: tem que colocar + 2 xícara de farinha de trigo para dar ponto na massa.

  • Só colocar mais farinha, até que a massa desgrude das mãos. Ficou muuuito bom! Fiz a calda com uma garrafinha de leite de coco e metade de um leite condensado, ficou sensacional!

  • Só colocar mais farinha, até que a massa desgrude das mãos. Ficou muuuito bom! Fiz a calda com uma garrafinha de leite de coco e metade de um leite condensado, ficou sensacional!

  • muito bom!

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