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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • 1 cebola bem picada
  • 500 g de berinjela
  • 1 colher de sopa de castanha picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de hortelã picado
  • 2 colheres de suco de limão
  • 200 g de ricota esfarelada e temperada com sal e azeite
  • 150 g de bacalhau desfiado, dessalgado e cozido
  • 1 e 1/2 xícaras de cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 30 minutos em 2 xícaras de água.
  2. Após esse período, escorra o excesso de água e reserve.
  3. Cozinhe as berinjelas até que fiquem macias, retire a polpa, despreze as cascas e misture com a cebola, a castanha, o sal a pimenta a gosto, o hortelã e o suco de limão.
  4. Acrescente o trigo hidratado.
  5. Em um refratário, monte uma camada da mistura de trigo e berinjela, cubra com a ricota e o bacalhau e, em seguida, com o restante da mistura de trigo e berinjela.
  6. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  7. Sirva quentinho.

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