Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de espinafre e tomate seco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate seco escorrido e picadinho
  • Orégano a gosto
  • 2 xícaras de chá de espinafre cozido
  • 1/2 xícara de requeijão light
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Para acompanhar torradinhas de pão italiano

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite, doure o alho e adicione o tomate seco.
  2. Acrescente 1 pitada de orégano e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Adicione o espinafre picado e deixe refogar até que fique bem macio.
  4. Retire do fogo, misture o requeijão, deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!