Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 416

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • coco

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo.
  3. Bata bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
  4. Coloque a massa em forma untada às colheradas.
  5. Deixe crescer.
  6. Leve para assar em forno a 180º C.
  7. Depois de assado, acrescente leite condensado e coco.

Informações Adicionais

  • Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.

PELA WEB

Comentários

  • Com farinha integral fica boa alguem ja fez para mim ajudar?

  • Desde que aprendi está receita no Tudo, utilizo para fazer pão doce, pão com pedacinhos de bacon e calabresa, esfiha, frio com açúcar e canela, etc. Amo está receita... Parabéns para quem criou, o pão cresce sempre e muito rápido!!!!

  • Eu adorei a receita, simples de fazer, e fica super fofa a massa. Fiz com fermento seco, ultilizei 2 saches de 10g E ficou otimo.

  • Maravilhoso!!!!!

  • Fiz a receita e não deu certo.. não cresceu e ficou dura

  • Gente tira duvida por favor a minha crescer dos lafos não fica alta e normal?

  • Quanto de fermento seco devo colocar?

  • Meus paes sempre deram errados ...mas depois dessa receita acabaram os problemas cpm pao duro e seco....receita maravilhosa e remete as lenbrancas da minha infância o cheiro de pao caseiro ...obg a quen postou ....vou fazer agr pela 2 vez

  • Sera que posso fazer com fermento seco?qual quantidade ?agradeco quem puder me responder.

  • Eles crescem mesmo no frio ??

    • No frio demora um pouco.mais

Ver mais