Com farinha integral fica boa alguem ja fez para mim ajudar?
Aparecida Maziero
em 09/06/19
Desde que aprendi está receita no Tudo, utilizo para fazer pão doce, pão com pedacinhos de bacon e calabresa, esfiha, frio com açúcar e canela, etc. Amo está receita... Parabéns para quem criou, o pão cresce sempre e muito rápido!!!!
Aline Cristina...
em 19/10/18
Eu adorei a receita, simples de fazer, e fica super fofa a massa.
Fiz com fermento seco, ultilizei 2 saches de 10g
E ficou otimo.
Bianca Kashima
em 04/10/18
Maravilhoso!!!!!
Adriana Pastene
em 28/05/18
Fiz a receita e não deu certo.. não cresceu e ficou dura
Marliene Franca...
em 07/05/18
Gente tira duvida por favor a minha crescer dos lafos não fica alta e normal?
Amanda Ranéa
em 18/02/18
Quanto de fermento seco devo colocar?
Camila Rodrigues
em 29/11/17
Meus paes sempre deram errados ...mas depois dessa receita acabaram os problemas cpm pao duro e seco....receita maravilhosa e remete as lenbrancas da minha infância o cheiro de pao caseiro ...obg a quen postou ....vou fazer agr pela 2 vez
CHA
em 13/06/17
Sera que posso fazer com fermento seco?qual quantidade ?agradeco quem puder me responder.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lia Sene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão doce (massa mole).
Com farinha integral fica boa alguem ja fez para mim ajudar?
Desde que aprendi está receita no Tudo, utilizo para fazer pão doce, pão com pedacinhos de bacon e calabresa, esfiha, frio com açúcar e canela, etc. Amo está receita... Parabéns para quem criou, o pão cresce sempre e muito rápido!!!!
Eu adorei a receita, simples de fazer, e fica super fofa a massa. Fiz com fermento seco, ultilizei 2 saches de 10g E ficou otimo.
Maravilhoso!!!!!
Fiz a receita e não deu certo.. não cresceu e ficou dura
Gente tira duvida por favor a minha crescer dos lafos não fica alta e normal?
Quanto de fermento seco devo colocar?
Meus paes sempre deram errados ...mas depois dessa receita acabaram os problemas cpm pao duro e seco....receita maravilhosa e remete as lenbrancas da minha infância o cheiro de pao caseiro ...obg a quen postou ....vou fazer agr pela 2 vez
Sera que posso fazer com fermento seco?qual quantidade ?agradeco quem puder me responder.
Eles crescem mesmo no frio ??