Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A medida de 1 lata de leite condensado de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
  • 1 lata grande de abacaxi em calda
  • Ramos de hortelã
  • 9 colheres rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, a lata de leite condensado, a mesma medida de leite integral, 3 gemas, a colher de manteiga, a colher de maizena, sempre mexendo até ferver e engrossar.
  2. As claras devem ser batidas ao ponto de neve e misturadas ao creme de leite que deve ter ficado no freezer por 20 minutos e com as 9 colheres de açúcar.
  3. Melhor fazer essa mistura na batedeira.

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque o creme feito no fogo, depois o abacaxi em calda todo cortadinho e na última camada as claras tipo chantilly.
  2. Deixar no congelador e retirar um pouco antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!