• Entrar
  • Cadastrar
Costela na laranja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Costela na laranjaCostela na laranja@ Patrícia Lima
Costela na laranjaCostela na laranja@ Patrícia Lima
Icone flèche
Costela na laranja
Costela na laranja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aparecida Luzim Borges

Ingredientes (10 porções)

  • costela de boi2 kg de costela bovina
  • cebola2 cebolas
  • alho3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa rasa) de sal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • pimenta-malaguetaPimenta malagueta a gosto
  • 1/2 litro de suco de laranja (espremer na hora)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola, o alho, coloque o sal e a pimenta, soque bem esses ingredientes até ficar um tempero bem consistente.

  2. 2

    Limpe bem a gordura da costela e delicadamente vai esfregando o tempero na costela inteira, dos dois lados.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira grande e cubra com o suco de laranja coado.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio, deixe marinar por 1 hora.

  5. 5

    Leve ao forno quente bem quente (250°) por 2 horas.

  6. 6

    Quando abrir já estará bem coradinha e macia.

  7. 7

    Sirva com arroz branco, vinagrete e mandioca cozida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.