2h
Ingredientes (10 porções)
2 kg de costela bovina 2 cebolas 3 dentes de alho- 2 colheres (sopa rasa) de sal
Pimenta-do-reino a gosto Pimenta malagueta a gosto- 1/2 litro de suco de laranja (espremer na hora)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola, o alho, coloque o sal e a pimenta, soque bem esses ingredientes até ficar um tempero bem consistente.
- 2
Limpe bem a gordura da costela e delicadamente vai esfregando o tempero na costela inteira, dos dois lados.
- 3
Coloque em uma assadeira grande e cubra com o suco de laranja coado.
- 4
Cubra com papel alumínio, deixe marinar por 1 hora.
- 5
Leve ao forno quente bem quente (250°) por 2 horas.
- 6
Quando abrir já estará bem coradinha e macia.
- 7
Sirva com arroz branco, vinagrete e mandioca cozida.