Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoite champagne (180 g)
  • 1 xícara de leite para umedecer
  • 200 g de coco ralado fresco
  • 1 caixa de Bis branco para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture os 5 primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo alto mexendo sem parar até que engrosse.
  3. Ao desligar junte o creme de leite e misture bem.
  4. Umedeça os biscoitos do leite.
  5. Em um refratário monte camadas da seguinte forma: os biscoitos bem umedecidos, o creme e o coco ralado.
  6. Intercale as camadas até finalizar o pavê.
  7. É importante que termine com o coco.
  8. Decore com o Bis e leve à geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!