• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de carne seca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lilian Espindola
Por Lilian Espindola

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de mandioca já descascada
  • carne-seca500 g de carne seca
  • cebola4 cebolas médias
  • tomate2 tomates
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca na pressão por 40 minutos.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Cozinhe a carne seca em médias 3 vezes para tirar bem o sal da carne.

  4. 4

    Desfie a carne toda e separe.

  5. 5

    Pique o tomate e corte a cebola em rodelas.

  6. 6

    Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o tomate e a cebola até dourar.

  7. 7

    Acrescente a carne desfiada e frite por 10 minutos.

  8. 8

    Pegue as mandiocas e amasse a ponto de purê.

  9. 9

    Depois do purê feito, acrescente o sal, os ovos e a farinha de trigo.

  10. 10

    Mexa com as mãos.

  11. 11

    Em uma forma coloque metade da mistura e recheie com a carne, cubra com o restante e leve ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.