Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração de alcachofra e presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 alcachofras
  • Água, sal e vinagre
  • 2 pimentões amarelos
  • 200 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo roquefort
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as alcachofras em água, sal e vinagre.
  2. Escorra e retire os corações.
  3. Corte os pimentões em tiras bem finas.
  4. Faça rolinho com as fatias de presunto.
  5. Para fazer o molho, amasse o queijo e misture com o creme de leite.
  6. Coloque um coração de alcachofra no centro de cada prato e cubra com uma colherada de molho.
  7. Ao redor, intercale tiras de pimentão e rolinhos de presunto, formando uma estrela

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!