Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 latas (medida) de leite comum
  • 4 gemas
  • 1 colher de baunilha
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 xícara de açúcar (para caramelizar)

Calda:

  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, até ferver , deixe esfriar. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar e misture com o creme já frio. Caramelize uma forma com um furo com meio com 1 xícara de açúcar. Misture 4 colheres de chocolate em pó com 4 colheres de água. Querendo leve ao microondas para incorpar. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Na forma com caramelo, derrame com cuidade a calda de chocolate por toda ela, ponha o creme com cuidado para não misturar com a calda de chocolate.
  2. Cubra com filme ou aluminio e leve ao freezer.
  3. Para servir esquente em banho-maria até soltar o sorvete e vire no prato que vai servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!