Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Ingredientes da espuma:

    • 150 g de damasco seco
    • 3 xícaras de chá de água
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

    Calda:

    • 100 g de damasco seco picado
    • 3/4 xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Modo de Preparo

      Espuma:

      1. Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar.
      2. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Deixe esfriar.
      3. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e aqueça por 10 segundos na potência alta. Bata no liquidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite. Coloque em taças ou em um refratário untado com óleo e leve para gelar.

      Calda:

      1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Deixe esfriar.
      2. Sirva a calda sobre a espuma de damascos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!