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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 281

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 cubo de caldo de galinha

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
    • 1 cebola média picadinha
    • 1 dente de alho amassado
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de milho em conserva sem a água
    • 400 g de mussarela em fatias picadas

    Molho:

    • 2 latas de molho pronto de tomate
    • 300 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve.
      2. Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
      3. Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa.
      4. Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar.
      5. Repita o processo com toda a massa.

      Recheio:

      1. Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer.
      2. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar.
      3. Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture.
      4. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem.
      5. Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
      6. Deixe esfriar e reserve.

      Montagem:

      1. Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem.
      2. Repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.
      3. Por cima, adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      • A receita é deliciosa, muito boa

      • Muito gostosa essa receita, apenas mudei uma coisa. Ao inves de colocar caldo de knor, eu coloquei parmesao ralado na massa, ficou uma delicia. :-)

      • Posso fazer a massa agora montar ela tbm e servir somente a noite ?

      • Gostaria de saber. Porque minha massa.gruda na frigideira. E nao da nada certo .?

        • Oi Gisel, tudo bom? Assim como descrito no passo 2 do "Modo de preparo" da Massa, procure untar a frigideira com um fio de óleo antes de colocar a massa de panqueca. Isso vai evitar que a massa grude. :)

      • Massa maravilhosa!

      • Fácil é delicioso

      • Maravilhosa...Da super certo

      • Aprovadíssima esse receita

      • Muito bom

      • Maravilhosa testei e amei

      Ver mais