Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisangela Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 gemas
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 copo de leite
  • 3 claras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssegos em conserva

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a margarina, as gemas, a maisena e a baunilha.
  2. Espere engrossar e reserve em um refratário grande.
  3. Fatie os pêssegos e molhe as bolachas champagne no leite com um pouquinho de chocolate em pó.
  4. Espalhe as bolachas em cima do creme e em seguida os pêssegos.
  5. Bata as claras em neve com as colheres de açúcar, depois misture o creme de leite.
  6. Espere gelar e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!