• Entrar
  • Cadastrar
Pirão de camarão do Lennart
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Pirão de camarão do Lennart
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Pirão de camarão do LennartPirão de camarão do Lennart@ Lennart Klug
Icone flèche
Pirão de camarão do Lennart
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lennart Klug
Por Lennart Klug

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza descascado500 g de camarão descascado
  • 5 ramos de coentro picado
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate1 tomate médio picado
  • farinha de mandioca3/4 xícara de farinha de mandioca
  • água4 xícaras de água
  • óleoÓleo
  • azeiteAzeite
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola e adicionar o camarão.

  2. 2

    Quando estiver rosado, acrescentar o coentro e o tomate.

  3. 3

    Deixar apurar por 5 minutos.

  4. 4

    Adicionar a água e quando ela estiver morna, colocar a farinha de mandioca.

  5. 5

    Mexer o tempo todo com colher de pau, evitando que empelote.

  6. 6

    Adicionar o sal e azeite ao seu gosto.

  7. 7

    Deixar fervendo por cerca de 5 minutos, não deixe de mexer.

  8. 8

    A consistência do pirão pode ser aumentada ou diminuída através da quantidade da farinha de mandioca colocada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.