Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabricio Zerial de Almeida
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 gotas de azeite de alho
  • 20 g de cebola picadinha refogada no azeite
  • 20 g de manteiga às ervas
  • 300 g de picanha moída

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne aos temperos,mexendo delicadamente. Tempere com sal e pimenta. Monte a hamburguesa na forma de uma bola achatada. Grelhe o hambúrguer e dê uma pincelada da manteiga às ervas: uma mistura de 400 g de manteiga e, 100 ml de azeite de alho e 30 g de ervas finas e picadas, sal pimenta e noz moscada. Sirva com fritas. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu adaptei um pouco a receita. Após moer a picanha, acrescentei sal, pimentas moídas e azeite para dar liga, misturei tudo e moldei os hambúrgueres, abrindo a massa de carne na tábua. Depois os passei na frigideira antiaderente com gotas de azeite e servi no lanche. Ficou muito bom!

Ver mais