Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 camarões inteiros grandes
  • 250 g de maionese
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de leita desnatado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda.
  2. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões.
  3. Cozinhe por 3 minutos ou até ficarem rosados.
  4. Escorra e reserve.
  5. Em uma tigela, misture a maionese e o catchup, o leite, o canhaque e a salsinha.
  6. Coloque o preparo em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!