Ver todos os 3 comentários
3h
Ingredientes (8 porções)
- 2 caixas de morangos lavados e picados
Brigadeiro Branco
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 170 g de chocolate branco picado
- 200 g de creme de leite
Brigadeiro Escuro
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 170 g de chocolate meio amargo picado
- 200 g de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o brigadeiro branco, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate branco.
- 2
Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e misture o creme de leite.
- 4
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
- 5
Espalhe os morangos picados por cima e reserve.
- 6
Prepare o brigadeiro escuro da mesma forma.
- 7
Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.
- 8
Leve à geladeira por 2 horas.
- 9
Decore a gosto.
Comentários