Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de camarão com abóbora para servir no crepe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão pequeno sem casca
  • 800 g de abobora
  • 400 g de requeijão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha e cebola
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Pique a abóbora e cozinhe por 15 minutos.
  2. Escorra a água.
  3. Em outra panela, doure a cebola, o alho e o camarão já temperado com sal, salsinha e cebolinha.
  4. Junte-o com a abóbora.
  5. Na hora de montar cada crepe, misture com 3 colheres de sopa de requeijão.
  6. Rende 6 crepes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!