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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso (250g), cortados em cubos
  • 200 g de calabresa fatiada em rodelas finas
  • 200 g de bacon bem picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado (sem as sementes)
  • 1/2 pimentão amarelo picado (sem as sementes)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água fervente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 caixinha de molho pronto (200 g)
  • 1 colher de sopa de tomilho seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1/2 colher de cominho
  • 100 g de champignon fatiado
  • 1 lata de milho cozido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande frite o bacon, a cebola e a calabresa até começarem a dourar.
  2. Adicione o óleo e frite o frango até que fiquem ligeiramente dourados.
  3. Coloque o pimentão (vermelho e amarelo), o alho e frite até que fiquem macios.
  4. Acrescente o arroz e mexa.
  5. Dissolva os caldos na água fervente e coloque na panela, mexa bem para soltar bem o arroz do fundo e acrescente os demais temperos (cominho, tomilho, louro, milho, o molho pronto e o champignon).
  6. Misture tudo e após levantar fervura cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar cozido.
  7. Se precisar adicione mais água fervente e sal.

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Comentários

  • O nome já diz tudo, esse risoto é fácil e maravilhoso, com queijo ralado por cima então hummmm

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