• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com frango cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andréia Kinoshita
Por Andréia Kinoshita

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1 e 1/2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango temperado e desfiado
  • arroz4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela ralado
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture o creme de leite com o frango desfiado já temperado e reserve.

  2. 2

    Em um refratário médio, alterne camadas de arroz,creme de leite com o frango e a mussarela ralada.

  3. 3

    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até que a mussarela derreta.

  4. 4

    Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de uma salada completa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.