Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz à grega com camarão

16 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 4 colheres de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadinhas
  • Sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão verde picadinho - opcional
  • Cheiro verde
  • 500 g de camarão limpo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue 2 colheres de margarina com 1/2 cebola, o arroz e a cenoura.
  2. Coloque 4 xícaras de água quente, sal e cozinhe normalmente, em fogo baixo até que seque a água.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela refogue a margarina e a cebola restante, acrescente os demais ingredientes e refogue bem, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  5. Misture o refogado ao arroz e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia

  • Nós fizemos a receita em casa e ficou uma delícia! Parabéns pela receita.

  • Delicioso.

  • Qual o momento que se acrescenta o camarão?

    • Boa noite. No passo 4, qdo diz para acrescentar os demais ingredientes.

  • maravilhoso!! eu fiz e adorei!! muito bom!!

  • Michele Fiz no almoco mto gostoso Parabens pela receita

  • Muito bom, prático e gostoso

  • Eu fiz e ficou uma deliciaaaaaa...todos aqui de casa aprovaram..hummmm

  • Eu fiz e ficou ótimo !!

  • meu noivo fez hj... unmmm amamos... estava uma delícia. .

Ver mais