Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de pêssego
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena bem cheias
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, 1 de creme de leite, o leite de vaca, as gemas e a maizena, leve ao fogo até formar um creme mexendo sempre.
  2. Quando estiver pronto desligar o fogo, deixar a panela ao lado, enquanto isso picar os pêssegos miúdos, de vez em quando mexer o creme na panela para não criar nata.
  3. Em um pirex despejar um pouco de creme, um pouco de pêssego picado, um pouco de coco.
  4. Mais uma de creme, uma de pêssego uma de coco.
  5. Por último, bater as claras em neve, colocar o açucar, o creme de leite sem o soro.
  6. Colocar por cima das camadas prontas.
  7. Se desejar colocar coco ralado por cima e enfeitar com pedaços de pêssego.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, na receita, você fala em colocar as "gemas" mas nos ingredientes não fala em gemas?

    • 2 gemas.

Ver mais