Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (na mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de maizena
  • 300 g de ameixa

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau de maizena com o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Para retirar os caroços da ameixa coloque-a em um pouco de agua e aqueça até que ela esteja mole e mais fácil de manusear.
  3. Logo após retirar os caroços, coloque-as no liquidificador para bater até que forme um creme (só coloque a ameixa).
  4. Pegue as claras e bata até que fiquem com aspecto de neve.
  5. Depois adicione o creme de leite sem soro e as ameixas batidas.
  6. Em uma tigela coloque o "mingau de maizena" e deixe-o esfriar um pouco.
  7. Depois de frio vire as claras em neve a ameixa já misturadas por cima, como uma camada.
  8. Deixe gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!