Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de caldo de carne
  • 200 g de calabresa
  • 100 g de bacon picado frito
  • 1 xícara de batata doce picada
  • 1 xícara de vagem picada
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 xícara de abobora picada
  • 1 xícara de cebola picada
  • 3 dentes de alhos picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, retire da panela e na gordura que sobrou do bacon frite a calabresa.
  2. Acrescente a cebola, alho e os legumes picados e o arroz.
  3. Refogue por alguns minutos e acrescente o caldo de carne.
  4. Prove o sal, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  5. Se necessário acrescente mais água para terminar o cozimento.
  6. Salpique o bacon frito por cima.
  7. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para o caldo de carne use 4 xícaras de água morna e 2 tabletes de caldo de carne, de costela ou de bacon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!