• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela Dolatta

Ingredientes (8 porções)

  • chuchu4 chuchus
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • margarinaMargarina para untar
  • farinha de roscaFarinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o chuchu com sal, amasse ou passe no espremedor de batatas.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Junte os outros ingredientes ao chuchu amassado.

  4. 4

    Por último acrescente as claras em neve, mexa delicadamente.

  5. 5

    Unte uma forma e polvilhe farinha de rosca.

  6. 6

    Despeje o souflé e polvilhe por cima farinha de rosca.

  7. 7

    Leve para assar em forno brando por mais ou menos 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.