• Entrar
  • Cadastrar
Frango na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
w
Por Willian dos Santos Araujo

Ingredientes (6 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa
  • cebola1 cebola grande inteira
  • cerveja1 lata de cerveja
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • curryCurry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a cebola cortada à francesa ao liquidificador, junto com a cerveja, o creme de leite e os temperos.

  2. 2

    Bata até que fique um creme homogêneo.

  3. 3

    Coloque os pedaços de frango em uma forma grande ou duas médias, em seguida coloque o creme por cima e deixe o tempero agir por 30 minutos antes de levar ao forno.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno por 20 minutos em temperatura média de 200°.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente por 1 hora e 30 minutos, ou até que fique dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.