Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 mistura pronta de bolo de limão
  • 1 iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 gelatina de limão
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão
  • Raspas de limão para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a mistura de bolo e o restante dos ingredientes, até a mistura ficar homogênea.
  2. Despeje na forma untada com margarina e farinha e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Creme:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o limão.
  2. Despeje no bolo.
  3. Enfeite com as raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

  • uma das minhas receitas favoritas! eu uso 3 limões com leite condensado pra cobertura. Fica mais azedinho, menos doce e menos enjoativo. :)

  • Nao entendi a medida do azeite.....

  • Preciso esperam-nos o bolo esfriar.?

  • O limão da cobertura e pra bater com a casca ?

    • Não, apenas o suco

  • Gostaria de saber se é o limão inteiro ou se é o suco

  • Fiz hj ficou maravilhoso, bem fofinho. Deu super certo

  • Pode trocar o iogurte por leite?

  • Esse limao da cobertura é o suco ou bate o limao junto com o leite condensado mesmo ????

  • A cobertura não vai ao fogo???

    • Oi Alê, tudo bom? Não, segundo a receita. ;)

    • Nao vai faço sempre essa.receita so misturar leitecondensado com o limão

  • Olá. Se eu quiser fazer duas receita eu aumento os ingredientes? E uma receita so uma forma quadrada pequena dá ?

Ver mais