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Bolo de Milho cremoso e espetacular

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 100

Ingredientes

  • 2 copos de milho verde
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Junte o milho verde, o açúcar e o leite bata no liquidificador por 3 minutos. Acrescente aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bata por mais alguns minutos até ficar homogêneo.
  2. Por último acrescente o fermento em pó e bata por 1 minuto.
  3. Leve ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado.
  4. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia,porem é bom diminuir o açúcar

  • É maravilhosa a receitasempre faço, diminui o açúcar.

  • Na receita fala 2 copos de milho.qual a medida do copa?o copo americano ?

  • Após ler os comentários, preferi adicionar mais farinha de trigo. Coloquei 4 colheres bem cheias. Também adicionei meio pacotinho de coco. Ficou uma delícia, bem cremoso. Da próxima vez vou diminuir o açúcar e acrescentar leite condensado na receita (conforme algumas dicas aqui).

  • Fiz várias vezes ja...ultimamente to colocando mais trigo fica melhor

  • Gente eu fiz mas mudei algumas coisas , ficou mt bom a única coisa que achei que 4 ovos são muitos deixou com cheiro de ovo o bolo . Coloquei 1/2 caixinha de leite condensado e 3 colheres de farinha e 1 copo e 1/2 de açúcar deixei no formo por 1hora e meia a 180c

  • Será que funciona com milho de para?

  • Gente eu fiz com uma lata deleite condensad, 4colheres de trigo e 200 ml de leite e o resto da receita da moca... deu super certo, nao fica molenga nao

  • Gente o primeiro q eu fiz ficou maraaaaa, agora fiz como a moça sugerio e substitui o leite por leite condensado e coloquei menos açucar e mais farinha de trigo. Vamos ver o resultado depois q assar

  • Adorei a receita! A única coisa é que coloquei um pouquinho menos de açúcar na massa e coloquei açúcar e canela por cima. Ele fica mole mas fica uma delícia! Parece pamonha mesmo. Recomendo.

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