Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Rodelas de 1 pimentão
  • 2 batatas fatiadas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola.
  2. Coloque-as em um refratário, cubra com o leite de coco e disponha as rodelas do pimentão e da cebola sobre o peixe.
  3. Coloque as batatas fatiadas (finas).
  4. Após isso, jogue o creme de leite por cima, salpique salsa picada e asse em forno médio por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!