• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao leite de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GRAZIELLA VIVAS PIGNATARO

Ingredientes (4 porções)

  • peixe cação1 kg de cação
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • pimentãoRodelas de 1 pimentão
  • 2 batatas fatiadas
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe as postas do peixe no creme de cebola.

  2. 2

    Coloque-as em um refratário, cubra com o leite de coco e disponha as rodelas do pimentão e da cebola sobre o peixe.

  3. 3

    Coloque as batatas fatiadas (finas).

  4. 4

    Após isso, jogue o creme de leite por cima, salpique salsa picada e asse em forno médio por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.