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Bolo de cenoura
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Bolo de cenoura
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Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Larissa martins dos reis
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Por Larissa martins dos reis

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • ovo3 ovos claras e gemas separadas
  • farinha de trigo com fermento1 1/2 xícaras de trigo com fermento ou 1 colher de sopa de fermento em pó além do trigo, se for trigo sem fermento
  • leite1/2 xícara de leite
  • cenoura2 cenouras médias cortadas em rodelas

Calda de chocolate

  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite
  • margarina1/2 colher de sopa de margarina
  • amido de milho1 colher de café de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as cenouras no liquidificador com o leite.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata a margarina com o açúcar até ficar bem homogêneo, depois acrescente as gemas.

  4. 4

    Bata bem.

  5. 5

    Adicione o trigo e em seguida as cenouras já batidas no leite, não precisa peneirar.

  6. 6

    Por último as claras em neve.

  7. 7

    Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até o palito sair seco.

  8. 8

    Calda de chocolate:

    Misture todos os ingredientes e cozinhe até virar um mingau mais ralinho.

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