Ver todos os 7 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 1 1/2 xícaras de trigo com fermento ou 1 colher de sopa de fermento em pó além do trigo, se for trigo sem fermento
- 1/2 xícara de leite
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
Calda de chocolate
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 colher de café de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as cenouras no liquidificador com o leite.
- 2
Reserve.
- 3
Bata a margarina com o açúcar até ficar bem homogêneo, depois acrescente as gemas.
- 4
Bata bem.
- 5
Adicione o trigo e em seguida as cenouras já batidas no leite, não precisa peneirar.
- 6
Por último as claras em neve.
- 7
Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até o palito sair seco.
- 8
Calda de chocolate:
Misture todos os ingredientes e cozinhe até virar um mingau mais ralinho.
Comentários