• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de gorgonzola 5 estrelas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Mousse de gorgonzola 5 estrelas
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Mousse de gorgonzola 5 estrelasMousse de gorgonzola 5 estrelas@ Thais m.
Icone flèche
Mousse de gorgonzola 5 estrelas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de thais m.
Por Thais m.

Ingredientes (10 porções)

  • queijo gorgonzola280 g de queijo gorgonzola
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • água1/2 xícara de água quente
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de queijo (em pó)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água quente.

  2. 2

    Após, despeje-a no liquidificador junto com os demais ingredientes.

  3. 3

    Bata por aproximadamente 3 minutos.

  4. 4

    Unte uma forma pequena de furo no meio com óleo.

  5. 5

    Despeja a mistura e coloque para gelar até que fique consistente (cerca de 6 horas).

  6. 6

    Desenforme, decore (azeitonas e queijo, por exemplo) e sirva.

Informações adicionais

Dica: faça a mousse, de preferência, um dia antes de servi-la, assim, ela ficará muito mais consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.