Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de gorgonzola 5 estrelas

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por thais m.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 280 g de queijo gorgonzola
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de queijo (em pó)

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água quente.
  2. Após, despeje-a no liquidificador junto com os demais ingredientes.
  3. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  4. Unte uma forma pequena de furo no meio com óleo.
  5. Despeja a mistura e coloque para gelar até que fique consistente (cerca de 6 horas).
  6. Desenforme, decore (azeitonas e queijo, por exemplo) e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: faça a mousse, de preferência, um dia antes de servi-la, assim, ela ficará muito mais consistente.

PELA WEB

Comentários

  • perfeito!

  • muito boa gente! merece com certeza as 5 estrelas. untei com azeite.

Ver mais