55min
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de postas de cação
4 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
500 ml de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 vidro de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque as postas, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- 2
Deixe por 1 hora e 30 minutos no tempero.
- 3
Molho:
Coloque em uma panela o molho de tomate, o sal, a pimenta e deixe ferver.
- 4
A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por 10 minutos retire e reserve.
- 5
Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões, a cebola e o leite de coco.
- 6
Cozinhe por 12 minutos, desligue.
- 7
Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho.