Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa de frango assado

58 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 69

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 sachê de tempero pronto em pó para aves
  • 1 envelope de creme de cebola
  • maionese
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o tempero pronto em pó.
  2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa.
  3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e amei. Nao so eu, meu esposo tambem amou. Ta de parabens essa receita.

  • Qual e o melhor acompanhamento?

  • Devo cobrir com papel laminado?

    • Olá Lu! Não é necessário cobrir com papel laminado, não!

  • Eu fiz mais alterei a maionese por creme de alho e não usei tempero pronto.eu msm que fiz mais a receita muito boa somples e prática.

  • Fácil, prático e saboroso

  • Quando temperar precisa colocar sal?

  • Facil e delicioso!

  • Amei! Deixei marinando e fiz no dia seguinte com farofa de manteiga e arroz!

  • Queria saber quanto tempo tem que deixar temperando? Ou tempera com o creme de cebola, o sazon e depois a maionese e ja leva no forno?

    • Você pode colocar no forno de imediato, mas se deixar o tempero ficar por mais tempo é melhor.

  • Gente nao precisa ficar perguntando se pode fazer sem o creme de cebola...é só procurar uma receita que nao o inclui junto dos demais ingredientes

    • Adorei!!!

Ver mais