A receita apresentada nesta página foi enviada por
SHEILA MARIA CAMILO CASTRO BARBOSA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu fiz e amei. Nao so eu, meu esposo tambem amou. Ta de parabens essa receita.
Qual e o melhor acompanhamento?
Devo cobrir com papel laminado?
Eu fiz mais alterei a maionese por creme de alho e não usei tempero pronto.eu msm que fiz mais a receita muito boa somples e prática.
Fácil, prático e saboroso
Quando temperar precisa colocar sal?
Facil e delicioso!
Amei! Deixei marinando e fiz no dia seguinte com farofa de manteiga e arroz!
Queria saber quanto tempo tem que deixar temperando? Ou tempera com o creme de cebola, o sazon e depois a maionese e ja leva no forno?
Gente nao precisa ficar perguntando se pode fazer sem o creme de cebola...é só procurar uma receita que nao o inclui junto dos demais ingredientes