• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (55 avaliações)
Ver todos os 86 comentários
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ Edvânia
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ Wandson Torres
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ GISLEINE VILHALBA
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ Fabiana Do Nascimento
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ Anete Net
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ Rafael Campos
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ Edvânia
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ Edvânia
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ Janaína Maciel
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ Naan Barros
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ Edvânia
Coxa e sobrecoxa de frango assadoCoxa e sobrecoxa de frango assado@ Edvânia
Icone flèche
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SHEILA MARIA CAMILO CASTRO BARBOSA

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 sachê de tempero pronto em pó para aves
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola
  • Helmanss - Maionesemaionese
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o tempero pronto em pó.

  2. 2

    Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa.

  3. 3

    Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure.

  4. 4

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.